俄罗斯女孩爱发胖,那模特是如何保持身材的?看她们吃啥就懂了

社会新闻 阅读(1949)

众所周知,虽然俄罗斯女孩的价值很高,但她们喜欢增加体重。这不仅是遗传种族的原因,也与他们的饮食习惯密切相关。

俄罗斯人的饮食结构主要是肉和蛋奶。饮食习惯是高油,高盐和高糖,这增加了发胖的机会。但俄罗斯模特可以说是“世界级”。他们如何保持体形?

事实上,看看俄罗斯模特吃什么,你知道:煎鸡蛋,配上蔬菜沙拉,再加上黑咖啡去水肿,是一顿健康的早餐。

全麦黑面包,粗纤维有益健康,有鳄梨,樱桃,生菜,橄榄等,还可以在减肥期间安全食用。

这道菜用豆子炒,可以是鸡胸肉。如果你想“啪”一声,可以用大豆制成的大豆肉代替。

用荞麦代替精米,用减肥鼠尾草西兰花,如果可以长时间坚持下去,估计这样的一顿饭“越来越瘦”不是梦。

对于模型而言,坚果和谷物的酸奶和水果既不繁琐也不饱满是至关重要的。这里的酸奶不是一种口味的牛奶饮料,而是一种在俄罗斯称为“Celmel”的纯酸奶,具有很好的健康益处。合理的饮食加上适当的运动是俄罗斯模特保持体形的秘诀!